Eine Verpackungslinie für stückige Produkte unterschiedlicher Größe und Form stellt Ishida auf der IFFA vor. Das Fleisch wird mit festen Zielgewichten und ansprechend drapiert in Schalen abgefüllt und einer Fremdkörperkontrolle unterzogen. Der Robotgrader kombiniert Wägetechnologie und ein Pick-and-Place-System. Herangeführte Produktstücke werden einzeln gewogen und gescannt, eine Sortiersoftware übernimmt die Auswahl der Produkte zur Kombination. Das System speichert die Informationen von einer Vielzahl gewogener Produktstücke und optimiert die Zahl der Schalen in Reichweite der Robotergreifarme. Anschließend werden die befüllten Schalen durch den Traysealer QX-775 versiegelt. Für Produktsicherheit sorgen zwei spezielle Röntgenprüfsysteme, die, am Anfang und Ende der Linie platziert, sogar sehr kleine Knochenstücke entdecken.
Halle 11.0, Stand B11
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0516ishida
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