Der Checkweigher ES-W 5000 von Espera wurde für den Einsatz in der Fleisch-, Käse- oder Gemüseverarbeitung entwickelt. Die Maschine eignet sich sowohl für verpackte als auch für unverpackte Produkte. Das hygienische Maschinendesign lässt keinen Platz für Schmutz und ermöglicht ein einfaches Reinigen der Anlage. Sowohl die Bedienung der statistischen Software als auch die der Maschine ist denkbar einfach. Eine große Auswahl an verschiedenen Bandlängen und -breiten ermöglicht die optimale Integration des Checkweighers in bereits bestehende Produktionslinien. Ebenso steht eine große Auswahl an Aussortiersystemen optional zur Verfügung; dazu zählen beispielsweise T-Pusher, Flipper, Fangarm oder Ausblassysteme. Über die Espera-Standardschnittstelle Esprom NG lässt sich der Checkweigher ES-W 5000 in Produktionsnetzwerke einbinden.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0816espera
Teilen: