Cryovac OFT für Pizza ist speziell für gekühlte, frische Pizzen ausgelegt, die mit dem Schalen-Verschlusssystem unter modifizierter Atmosphäre verpackt und später in der Mikrowelle oder im traditionellen Ofen aufgewärmt werden. Die guten Thermoisolierungseigenschaften der Schaumstoffschalen vereinfachen die Handhabung nach dem Erwärmen (Handwarm-Effekt). Der speziell entwickelte gerippte Boden gewährleistet optimales Garen und Krustenbildung bei Pizzas und panierten Lebensmitteln. Zudem bewahrt die Schale ihre Festigkeit während des Erwärmens im konventionellen Ofen.
Das Schalen-Verschlusssystem wird mit Cryovac-DOF-Folien auf PET-Basis kombiniert. Ein komplett gebrauchsfertiges Angebot, einschließlich Weld-Peel-, Deckel- und Oberbahnfolien mit Antibeschlageigenschaften, steht zur Verfügung. Weitere Vorteile von Cryovac OFT sind:
- Frisch aussehende Vertikalpräsentation mit guten Differenzierungsmöglichkeiten
- Verbraucherfreundliches Easy-Opening-Feature
- Einfache Handhabung bei Herausnahme aus dem Ofen
- Hohe Stoßfestigkeit bei niedrigen Temperaturen
- Geradliniges Konzept ohne Haken und Ösen: Deckel abziehen, Produkt in den Ofen schieben, aufwärmen und anschließend die fertige Pizza direkt auf der Unterlage servieren
Online-info www.dei.de/0409415
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: