Die UV-C-Systeme von Bäro ermöglichen die wirksame Luftentkeimung in Kühl-, Produktions- und Lagerräumen. Die sehr wartungsarme UV-C-Technik inaktiviert Mikroorganismen in der Luft bis zu 99 %. Damit lassen sich Warenverluste reduzieren und die Haltbarkeit schnellverderblicher Backwaren verlängern. Die rein physikalisch arbeitenden Lufthygienesysteme sparen Reinigungskosten ein, indem sie zu einer Reduzierung umweltbelastender chemischer Reinigungen beitragen.
Die Plasmatechnologie des Unternehmens reinigt fett- und geruchsbelastete Abluft rückstandslos. Geruchsstoffe und Fettpartikel, die beim Backen und Erhitzen von Lebensmitteln entstehen, werden durch das System zunächst abgesaugt und abgeschieden und dann im Rahmen eines Oxidations- und Zersetzungsprozesses vollständig zerstört. Das Resultat ist eine nahezu geruchsfreie Abluft.
Halle B3, Stand 310
prozesstechnik-online.de/dei0912431
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