Gesetzesauflagen und der Verzicht auf Konservierungsstoffe machen den hygienischen Prozeß zum Kernelement in der Herstellung und der Verarbeitung von Lebensmitteln sowie von kosmetischen und pharmazeutischen Produkten. HY-PRO ‘99 wird dieser Entwicklung gerecht, indem alle Komponenten, die zur Produktion unter sterilen bzw. keimfreien Bedingungen notwendig sind, präsentiert werden. Vom 23. bis 25. November ‘99 zeigen die Aussteller in den Rhein-Main-Hallen in Wiesbaden ihre Technologien als Teil des gesamten hygienischen Produktionsprozesses, der alle Schritte von der Anlieferung der Rohstoffe im Betrieb bis hin zur Verpackung der Endprodukte umfaßt. Der parallel stattfindende Fachkongreß spiegelt die speziellen, aber auch die gemeinsamen Anforderungen der Anwenderbranchen wider.
Unsere Webinar-Empfehlung
Membranfiltration ist ein wichtiger Teil der industriellen Wasseraufbereitung, um die gewünschte Wasserqualität zu erreichen. Erfahren Sie mehr über den optimierten Anlagenbetrieb durch den Einsatz passender Ventile und Armaturen.
Teilen: