Die in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz kommenden Anlagen, Apparate und Komponenten müssen nicht nur die geltenden Hygieneanforderungen erfüllen, sondern auch resistent gegenüber häufig wechselnden Medien sein. Die Beschichtungssysteme Coating K-NG und Coating AU verhindern Korrosion, Oxidation, Verschleiß und Oberflächenzerrüttung. Sie zeichnen sich durch eine lange Lebensdauer aus und lassen sich auch nachträglich auf Metalloberflächen aufbringen, auf die bereits andere Oberflächenbeschichtungen aufgebracht wurden. Coating K-NG eignet sich für alle legierten und nichtlegierten metallischen Werkstoffen. Coating AU wurde speziell für rostfreie, säureresistente und härtbare Edelstähle entwickelt.
www.ruku-ms.de
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: