Startseite » Hygienic Design »

Hygienische Oberflächenbeschichtung

Hygienic Design
Hygienische Oberflächenbeschichtung

Die in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz kommenden Anlagen, Apparate und Komponenten müssen nicht nur die geltenden Hygieneanforderungen erfüllen, sondern auch resistent gegenüber häufig wechselnden Medien sein. Die Beschichtungssysteme Coating K-NG und Coating AU verhindern Korrosion, Oxidation, Verschleiß und Oberflächenzerrüttung. Sie zeichnen sich durch eine lange Lebensdauer aus und lassen sich auch nachträglich auf Metalloberflächen aufbringen, auf die bereits andere Oberflächenbeschichtungen aufgebracht wurden. Coating K-NG eignet sich für alle legierten und nichtlegierten metallischen Werkstoffen. Coating AU wurde speziell für rostfreie, säureresistente und härtbare Edelstähle entwickelt.

www.ruku-ms.de
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de