Für die Düsseldorfer Foodmessen gibt es einen neuen Termin: InterMopro, InterCool und InterMeat werden vom 24. bis 27. September 2006 stattfinden. Damit erhält die Branche den optimalen Messetermin für ihre Investitionsentscheidungen, frei von Feiertagen und Ferienzeiten. Die Fachmessen für Molkereiprodukte, Tiefkühlkost, Speiseeis und Technik sowie für Fleisch und Wurst werden im kommenden Jahr wie gewohnt parallel zur hogatec, Internationale Fachmesse Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverspflegung, im Düsseldorfer Messegelände ausgerichtet. Bereits in diesem Jahr veranstaltete die Messe Düsseldorf, unterstützt von Fachpartnern wie dem Deutschen Tiefkühlinstitut, ein weiteres Branchenhighlight: Am 13. September 2005 hatte die neue Kommunikationsplattform, der „European Food Talk“, Premiere. Sowohl während der InterMopro, InterCool und InterMeat, die im Zwei-Jahresrhythmus stattfinden, als auch in den Zwischenjahren treffen sich die Brancheninsider künftig im Congress Center Düsseldorf zur Diskussion aktueller Themen im Lebensmitteleinzelhandel.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: