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Schweizer Lebensmittelmesse wird verschoben

Erstausgabe
Schweizer Lebensmittelmesse wird verschoben

Die Erstdurchführung der Lefa 06 (7. bis 10. Mai 2006), der branchenübergreifenden Fachmesse für die Lebensmittelindustrie, den Groß- und den Detailhandel, wird verschoben. Wichtige Partner und Aussteller konnten vom Konzept überzeugt werden. Dennoch hat sich die Messe Schweiz für eine Verschiebung entschieden, da nicht alle strategischen Verhandlungen abgeschlossen und wichtige Kooperationen für 2006 noch nicht eingegangen werden konnten.

Eine Marktbefragung im Jahre 2004 zeigte, dass es in der Schweiz ein Bedürfnis nach einer branchenübergreifenden Fachmesse für die Lebensmittelindustrie gibt. Aufgrund des positiven Echos entwickelte die Messe Schweiz in enger Zusammenarbeit mit den wichtigsten Firmen und Verbänden der Lebensmittelbranche das Messekonzept für die Lefa, die in drei Fachbereiche unterteilt ist und mit Spezialsektoren ergänzt wird, die den Markt umfassend widerspiegeln sollen: Lebensmittel & Getränke, Fabrikationstechnik & Zulieferindustrie, Ladenbau & Einrichtungen, Organisation & Informatik sowie Dienstleistungen. Ein neues Datum für eine Lebensmittelfachmesse kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht genannt werden. Die Messe Schweiz hat sich allerdings zum Ziel gesetzt, im Frühling 2006 zu informieren, wann und in welcher Form die Fachmesse durchgeführt werden soll.
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