In der Misch- und Karbonisieranlage Dimix hat GEA Diessel drei Prozessschritte in einem Produkt kombiniert. Zunächst sorgt eine Wasserentgasung für eine gründliche Entgasung des Produktwassers. Der anschließende Mischteil der Anlage ist zum kontinuierlichen Mischen von Fertigsirup und Wasser konzipiert. Die Flüssigkeitsströme werden dabei von Durchflussgeräten erfasst und durch einen Digitalregler unter Berücksichtigung der gewünschten Mischungsverhältnisse verglichen. Das fertig ausgemischte Getränk fließt über eine Druckerhöhungspumpe zum CO2-Sättiger, der für die feine und gleichmäßige Verteilung des CO2 im Getränk verantwortlich ist. Die Auslegung der Anlage erfolgt in Abhängigkeit von der geforderten Durchflusskapazität. Es stehen zu diesem Zweck Nennweiten von DN 50, 65, 80 und 100 zur Verfügung.
Halle 7, Stand 716
dei 412
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