Auf der IFFA veranstaltete die cormeta ag den Workshop „Erfolgsrezepte aus der Praxis – Vision 2010“. Mit dieser Veranstaltung richtete sich der SAP-Partner vor allem an Fachleute aus Fleischereien. Zu den Referenten gehörten der Unternehmensberater Fritz Gempel, Walter Keck vom Bizerba-Produktmanagement Warenwirtschaft, Holger Behrens, Vorstand cormeta ag, sowie verschiedene Vertreter branchenbekannter Fleischereifilialisten. Dazu zählten beispielsweise die Metzgerei Sack, Karlsruhe, Metzgerei Häfele, Winnenden, oder die Metzgerei Zeiss aus Hanau.
Der Workshop, zu dem rund 50 Teilnehmer kamen, ist die Fortsetzung einer von cormeta initiierten Veranstaltungsreihe speziell für Fleischerfachgeschäfte. Auftakt war das Fleischer-Frühstück auf der CeBIT in Hannover, weitere Foren dieser Art sind für Herbst 2007 an verschiedenen Standorten in Deutschland geplant.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: