Vom 8. bis 13. Mai 2010 wird die IFFA, Internationale Leitmesse der Fleischwirtschaft, Verarbeiten, Verpacken, Verkaufen, ihre Tore in Frankfurt/M. öffnen. Mit über 900 Ausstellern aus 40 Ländern liegt die Messe leicht über dem Niveau der Vorveranstaltung im Jahr 2007. Auf mehr als 100 000 m2 werden Maschinen und Anlagen für die Fleischverarbeitung und Verpackung, Gewürze und Hilfsstoffe, Fleischereibedarf und Produkte für das Fleischerfachgeschäft präsentiert. Die Messe Frankfurt erwartet rund 60 000 Fachbesucher aus über 100 Ländern. In den Hallen 8 und 9 stellen Hersteller von Maschinen und Anlagen zum Schlachten, Zerlegen und Verarbeiten ihre Produkte und Neuentwicklungen vor. Die internationalen Unternehmen kommen sowohl mit ihren großen Anlagen für die industrielle Fleischverarbeitung als auch mit Maschinen für die handwerkliche Produktion von Fleisch- und Wurstwaren. Alles rund um die Verpackungstechnik findet der Messebesucher in den Hallen 4.0 und 6.0. Das Angebot reicht von kompletten Abpackstraßen über Waagen, Peripheriegeräte für die Etikettierung und Kennzeichnung bis hin zu Verpackungsmitteln. Außerdem sind in Halle 6.0 Anbieter von Mess- und Automatisierungstechnikkomponenten sowie von IT-Lösungen untergebracht. Gewürze und Hilfsstoffe sind ein Wachstumssegment auf der IFFA. Über 100 Hersteller zeigen in Halle 4.1 wichtige Neuentwicklungen auf dem Gebiet der Ingredienzien und Hilfsstoffe für die Herstellung von Fleischerzeugnissen.
Unsere Webinar-Empfehlung
Membranfiltration ist ein wichtiger Teil der industriellen Wasseraufbereitung, um die gewünschte Wasserqualität zu erreichen. Erfahren Sie mehr über den optimierten Anlagenbetrieb durch den Einsatz passender Ventile und Armaturen.
Teilen: