14.08.2015 – Der Tend zur gesunden und nachhaltigen Ernährung wächst ungebremst. Er betrifft auch Süßwaren. Fette und Öle als wichtige Bestandteile dieser Produkte sind regelmäßig Gegenstand angeregt Diskussionen. Vor diesem Hintergrund veranstaltet die Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V. (ZDS) vom 21. bis 22. Oktober 2015 das Fett-Symposium in Solingen. Die Themengebiete des internationalen Fachkongresses reichen von der Situation auf den globalen Rohstoffmärkten und die „Palmöl-Herausforderung“ über die Steuerung der Fettkristallisation und Qualitätskontrolle bis hin zu aktuellen und zukünftigen Kennzeichnungsvorschriften. Begleitet wird das Symposium von einer Podiumsdiskussion zum Thema „Was erwarten die Süßwarenproduzenten von einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit mit der Zuliefererindutrie?“. Der Kongress richtet sich an Süßwarenhersteller, Rohstoff- und Maschinenzulieferer, Produktentwickler, Anwendungstechniker, Produktion, Einkauf und Marketing. Weitere Auskünfte erhalten Sie auf www.zds-solingen.de.
Teilen: