Am 28. und 29. Mai 2019 findet in Barcelona die Fachmesse „Free From Functional Food & Health Ingredients“ statt. Sie bringt Hersteller und Vermarkter zusammen. Zur siebenten Ausgabe der Messe werden 350 Aussteller erwartet. Im Fokus der wichtigsten Plattform für dieses Segment stehen gluten-, lactose- oder zuckerfreie Produkte, die verschiedensten Inhaltsstoffe für entsprechende Formulierungen, vegane Lösungen und dazu eine große Bandbreite an funktionellen Lebensmitteln. Der Veranstalter rechnet mit bis zu 4500 Fachbesuchern aus dem Lebensmittelhandel und der Lebensmittelindustrie. Diese können sich über die neuesten Entwicklungen in diesem Wachstumsmarkt informieren, ihr internationales Netzwerk ausbauen und von einem hochkarätigen Konferenzprogramm profitieren.
Besucher, die sich im Vorfeld online registrieren, erhalten freien Eintritt zu allen Ausstellungsbereichen und dem Konferenzprogramm. Weitere Informationen finden Sie auf www.freefromfoodexpo.com.