Die Symrise AG eröffnete am 23. Mai dieses Jahres in Singapur ihr neues Innovations- und Technologiezentrum für Aromen in der Region Asien/Pazifik. Damit ist die erste Ausbauphase des regionalen Zentrums in Singapur abgeschlossen, in das das Unternehmen mehr als 30 Mio. Euro investiert hat. Der Ausbau soll die Potenziale regionaler und lokaler Lebensmittelhersteller heben und Singapurs Vision, Asiens Drehscheibe für regionale Nahrungsmittel und Ernährung zu werden, unterstützen. Im Rahmen der Eröffnungsfeier sagte Dr. Heinz-Jürgen Bertram, Vorstandsvorsitzender der Symrise AG: „Asien wird zunehmend zum globalen Taktgeber und zur globalen Inspirationsquelle für innovative Ernährungsprodukte. Im Kern dieses Megatrends findet man große Zentren für Wirtschaft, Lifestyle, Technologie, Gesundheit und Ernährung, so wie Singapur. Gleichzeitig verstehen wir Singapur als ein Herzstück unseres Wachstumskurses und ich bin überzeugt, dass die neue Anlage für Forschung und Innovation die Zusammenarbeit, Vernetzung und Kreativität innerhalb unserer Branche weiter steigern wird.“
Das Zentrum befindet sich im hochmodernen regionalen Hauptquartier und besteht aus mehreren Anlagen, die speziell anhand der F-&-E-Strategie von Symrise gestaltet wurden.
Teilen: