Startseite » News (Prozesstechnik) »

Prosweets Cologne 2017

Namhafte Aussteller aus allen Produktbereichen
Prosweets Cologne 2017

Prosweets 2017? Richtig. Erstmalig findet die internationale Zuliefermesse für die Süßwaren- und Snackindustrie in einem Interpack-Jahr statt. Hier lesen Sie, was Ende Januar kommenden Jahres in Köln zu sehen sein wird.

Die Prosweets Cologne 2017 wird vom 29. Januar bis zum 1. Februar ihre Tore öffnen. Zur internationalen Zuliefermesse für die Süßwaren- und Snackindustrie haben sich namhafte Aussteller aus allen Produktbereichen angemeldet. Die Messe, die auch im kommenden Jahr parallel zur ISM durchgeführt wird, stellt damit auch 2017 eine gut aufgestellte Informations- und Orderplattform für die Süßwaren- und Snackindustrie dar.

Marktführer bereits angemeldet
Zu den bereits angemeldeten Unternehmen gehören zum Beispiel Belgian Sweets Design, Döhler, Fuji Packaging, GNT, Haas, Knobel, Loesch, Sopp Industrie, Vemag, Rudolf Wild.
Ein fachliches Rahmenprogramm wird die Messe begleiten, darunter eine Sonderschau, die sich mit dem Thema Ingredients und Reformulation befasst.
Platz für junge Unternehmen
Auch die Newcomer Area, die jungen, innovativen Unternehmen günstige Beteiligungsmöglichkeiten bietet, wird wieder realisiert. Gerade auch in Kombination mit der ISM bietet die Prosweets Cologne einzigartige Synergien. Die ISM 2017 bringt erneut über 1.500 Anbieter und rund 35.000 Top-Käufer aus der ganzen Welt zusammen.
Neue Herausforderungen
Die Süßwaren- und Snackbranche steht vor immer neuen Herausforderungen. Die Themen Gesundheit und Natürlichkeit sind ebenso gesetzt wie Genuss und Abwechslung.
Mit neuen Rezepturen, die auch vertraute Produkte neu definieren, sorgen die Hersteller für zahlreiche Impulse. Viele tierische Stoffe werden beispielsweise im Sinne einer vegetarischen oder veganen Ernährung durch pflanzliche Zutaten ersetzt. Zucker- oder fettreduzierte Varianten werden ergänzend zu schon eingeführten Produkten angeboten. Natürliche Inhaltsstoffe und Farben sind sehr gefragt.
Reformulation im Fokus
Die dadurch notwendigen Rezeptüberarbeitungen oder Reformulationen bieten vielfache Möglichkeiten in der Herstellung. Zu diesen und zu anderen Themen bietet die Prosweets Cologne umfassende Informationen und die Gelegenheit zum wichtigen brancheninternen Austausch.
Als ideelle Träger unterstützen die Prosweets Cologne der Bundesverband der Deutschen Süßwaren-Industrie e. V. (BDSI), Sweets Global Network e. V. (SG), die DLG e. V. und die Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft (ZDS).
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de