Frutarom Savory Solutions setzt auf außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Die Masala-Würzmarinade OG vereint das Aroma saftiger Tomaten mit indischen Gewürzen. Bei der Levant-Würzmarinade OG sorgt Kreuzkümmel für eine orientalische Note. Die Falafel als beliebte Spezialität im östlichen Mittelmeerraum diente den Produktentwicklern als Inspiration für die Levant-Marinade. Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln und Kreuzkümmel geben dieser Marinade ihren kräftigen Geschmack. Für die Masala-Variante wurden Gewürze aus der indischen Küche gemischt und auf den europäischen Geschmack abgestimmt. Hier trifft Tomate auf Pfeffer, Kardamom, Ingwer und Kokosnuss.
Beide Marinaden eignen sich für Geflügelfleisch, Schweinesteaks und Fisch; die Levant-Variante passt außerdem besonders gut zu Lammfleisch. Sie verleihen den Produkten eine ansprechende Farbe und einen schönen Glanz. Die Marinaden sind zudem nicht nur frei von Glutamat, sondern auch von gehärteten Fetten.
prozesstechnik-online.de/dei1013428
Teilen: