Die Bevassure-Kerze mit Rückhalteraten von 0,45 und 0,65µm wurde speziell für die Abtrennung von Mikroorganismen (z.B. Bakterien, wie Lactobacillus, Pediococcus, Leuconostoc, Hefen und Schimmelpilzen) und Partikeln aus Wein, Bier, Mineralwasser und sonstigen Getränken entwickelt. Für die Herstellung der Filterkerzen werden ausschließlich die von der FDA für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassenen Materialien verwendet. Die Bevassure-Kerze besteht aus einer hydrophilen Membran aus Nylon66 mit hitzeverschweißten Endkappen aus Polyester und Polypropylen-Stützkörper. Bei der Herstellung kommen weder Benetzungsmittel, Klebstoffe noch Bindemittel zum Einsatz. Eine plissierte Doppelmembran gewährleistet auch unter erschwerten Bedingungen eine sichere Abtrennung von Bakterien. Die Kerzen können dampfsterilisiert, autoklaviert und mit heißen Wasser gespült werden, damit jederzeit eine keimfreie Filtration gewährleistet ist.
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