Startseite » Food »

Glutenfreier Hafer

Food
Glutenfreier Hafer

Glutenfreier Hafer
Mit einem zertifizierten Glutenanteil von maximal 10 ppm liegt der Oatpure-Hafer von Glanbia Nutritionals unter den geforderten Werten der Industriestandards. Gemäß aktuellen Etikettierrichtlinien darf nur Hafer mit einem nachweislichen Glutenanteil von maximal 20 ppm als glutenfrei ausgewiesen werden, um der EU-Norm 828/2014 zu entsprechen. Die Haferverarbeitungsanlage des Unternehmens verfügt über eine Grade-A-BRC-Akkreditierung.

Der glutenfreie Hafer eignet sich für eine breite Palette von Backwaren und Snacks wie Brot, Kekse, Müsliriegel und Zwischenmahlzeiten für unterwegs.
prozesstechnik-online.de/dei0415454
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de