Mit den lebensmittelverträglichen Schmierstoffen von SKF kann die Zuverlässigkeit und Sicherheit von Lebensmittel- und Getränkeanlagen verbessert werden. Die Produkte sind von der NSF für die Kategorie H1 zugelassen und als koscher und halal zertifiziert.
Schmierstoffe für Lebensmittelanlagen müssen neben den üblichen Anforderungen an die Verschleiß-, Reibungs-, Korrosions- und Oxidationsbeständigkeit auch den internationalen Anforderungen an die Lebensmittelverträglichkeit entsprechen und ihre Eigenschaften in den Produktionsanlagen bewahren. Die Schmierung hat direkten Einfluss auf die Effizienz und den Energieverbrauch der Anlagen.
In Kombination mit den Schmiersystemen des Unternehmens, nach schmierfreien Lösungen und Schmierungsmanagement-Services stehen zahlreiche Optionen zur Auswahl.
prozesstechnik-online.de/dei0515449
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: