Die Dostmann elec-tronic GmbH, Spezialist für elektronische Handmessgeräte, stellt den neuen Katalog „Temperaturmessung gemäß HACCP 2012“ mit einer detaillierten Übersicht über die eigenen Präzisionsmessgeräte für den Lebensmittelbereich vor. Sortiert nach den farbig markierten Rubriken „Temperaturmessung mit und ohne Berührung“, „Datenlogger“, und „pH-Messgerät mit Loggerfunktion“, sind die speziellen Messgeräte vom Alarmthermometer über das Braten- thermometer bis zum Klimalogger verzeichnet.
Das nach Gerätetyp strukturierte Inhaltsverzeichnis gibt eine anwendungsorientierte Übersicht. Die Unterteilung in die vorgesehenen Einsatzbereiche Produktion/Wareneingang und Transport/Lager hilft, schnell das passende Instrument zu finden. Die Katalogseiten sind übersichtlich aufgebaut. Jedes Messgerät wird ausführlich mit Abbildung, Produktinformationen und technischen Daten präsentiert. Es finden sich alle Angaben zu Messbereich, Genauigkeit und Auflösung in vergleichbaren Zahlenwerten. Die Kenndaten der Geräte sind dank der einheitlichen Seitengestaltung leicht miteinander vergleichbar. Konkrete Hinweise auf Einsatzbereiche wie Kühlhaus, Fleischerei, Küche, Bäckerei, Labor präzisieren den möglichen Anwendungsbereich des jeweiligen Geräts.
prozesstechnik-online.de/dei0512438
Teilen: