Mit dem Portioniersystem GMS 400 ergänzt Multivac sein Portfolio im Einstiegsbereich. Die TVI-Maschine richtet sich u. a. an Industriebetriebe mit kleinen Linien. Das Portioniersystem zeichnet sich durch eine flexible 3-D-Verpressung der Ware aus. Damit passt es sich gut an die unterschiedlichen Größen und Formen der Rohprodukte an. Es entsteht ein gleichförmiger Querschnitt über die gesamte Produktlänge, sodass sich über das ganze Fleischteil hinweg bei maximaler Produktausbeute gleichmäßig große und gleichmäßig dicke Scheiben schneiden lassen. Je nach gewünschter Formgebung und Qualitätsansprüchen kann der An- und Abschnitt fast vollständig eliminiert werden. Der kompakte Portionierer kann nahezu jede Art von Fleisch verarbeiten und unterschiedliche Portionieraufgaben erfüllen.
Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, Wolfertschwenden
Halle 8.1, Stand C10