Die Armaturen-Serie CIP wurde speziell für Anwendungen in der Biotechnologie und der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie entwickelt. Ein neues Dichtungssystem ermöglicht den spaltfreien Einbau der pH-Sauerstoff-Leitfähigkeits- und Trübungssensoren in Rohrleitungen und Fermenter. Die Oberfläche der speziell konzipierten O-Ringe, aus FDA-konformen Materialien, ist besonders glatt ausgebildet und ermöglicht dadurch sehr gute Reinigungseigenschaften.
Die Armaturen sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Dadurch können unterschiedliche Einbauvarianten realisiert werden. In Kombination mit den Sicherheitsstutzen desgleichen Herstellers ist eine erhöhte Prozeßsicherheit gegen unbeabsichtigtes Ausfließen von Medium, gewährleistet. Design und Konstruktionsprinzip der CIP-Armaturen wurde von einem unabhängigen Institut nach den strengen EHEDG- Hygienerichtlinien (European Hygienic Equipment Design Group) getestet und zertifiziert.
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