Aktuelle Informationen zu Neuentwicklungen in der britischen Lebensmitteltechnologie bietet die Organisation Food Research Association (FRA), Leatherhead, Großbritannien, auf ihrer Website im Internet http://www.lfra.co.uk an. Die Themenauswahl ist breit gefächert und reicht beispielsweise von Entwicklungen zur Steigerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln bis hin zu Informationen über Schulungen für Lebensmittelkontrolleure im Ausland. Die von der FRA regelmäßig herausgegebenen International Food Abstracts sind auch auf CD-ROM in der Reihe Foodline erhältlich. Die Abhandlungen enthaltenen Informationen über alle Arten von Lebensmitteln, ihre Herstellung und Lagerung, Angaben zu Nährwerten, aber auch Berichte zu Marketingstrategien. Gegenwärtig arbeitet die Organisation an einer Studie zur Untersuchung verschiedener Verfahren für das Einfrieren von Fleisch und Fleischerzeugnissen.
Weitere Informationen dei 215
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: