Mit dem „ Handbuch Backwaren Technologie“ versorgt Behr’s die Leser mit aktuellen Erkenntnissen und Wissen rund um das Thema Backtechnologie. Die Loseblattsammlung ist verständlich geschrieben und stellt die einzelnen Prozesse bei der Herstellung von Brot, Brötchen und feinen Backwaren dar. Umfassend werden alle Arten von Vorteigen erläutert, die neuen Verfahren zur Herstellung von Roggengebäcken ohne Sauerteig oder die Knettechnologie zur Herstellung von hochwertigen Weizenbackwaren. Im Kapitel „Innovationen“ werden zusätzlich die jüngsten Erkenntnisse aus der Anwendungs forschung, wie die Wasseraufnahme von Roggenteigen oder die Mehlbenetzung, vorgestellt.
W. Freund, Handbuch Backwaren Technologie, 3 Ordner, DIN A5, ca. 1900 Seiten, 99,50 Euro zzgl. MwSt. mit Behr’s News Service, 199,00 Euro zzgl. MwSt. bei Abnahme von mindestens zwei Aktualisierungen ohne Behr’s News Service.
Online-Info www.dei.de/0510450
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