Das Handbuch „Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft“ stellt geeignete QM-Systeme vor und liefert die Leitlinien, mit denen diese im Betrieb aufgebaut oder bestehende Systeme, z. B. das vorhandene HACCP-System, nachgerüstet werden können. Vorteile des Werkes sind:
- Es ist speziell auf die Anforderungen und Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.
- Es enthält frei editierbare und direkt einsetzbaren Prozessdarstellungen und Checklisten.
- Es trägt zur Qualifizierung der Mitarbeiter durch effektive Schulung mit direkt einsetzbare Schulungsmaterialien bei.
- Es bringt die Forderungen der Norm ISO 9001:2000 auf den Punkt
Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, hrsg. von S. Schlüter, 2 Ordner, DIN A4, ca. 1000 Seiten mit CD-ROM, 129,50 Euro zzgl. MwSt.
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