Vom 23. bis 27. Oktober findet auf dem Messegelände in Parma die Cibus TEC statt. Diese alle zwei Jahre stattfindende Messe, auf der fortschrittliche Technologien und innovative Anlagen für die Lebensmittelindustrie ausgestellt werden, ist eine der wichtigsten Ausstellungen ihrer Art in Italien. Vor zwei Jahren stellten 1000 Aussteller aus 21 Ländern auf 80 000 Quadratmetern überdachter Ausstellfläche aus und es wurden über 30 000 Besucher gezählt. Dieses Jahr wird die Messe in Parma um eine neue Ausstellung bereichert, die gleichzeitig auf dem gleichen Messegelände stattfindet: Pizza TEC, die erste Ausgabe der einzigen europäischen Messe für Ausrüstungen und Technologien für den Pizza-Bereich.
Die Messe Cibus TEC ist wie immer in vier Ausstellungen unterteilt:
• Tecnoconserve (Internationale Ausstellung für Anlagen und Ausrüstungen zum Verarbeiten, Konservieren und Abpacken von Lebensmitteln)
• MilC (Internationale Ausstellung für Anlagen und Ausrüstungen für die Milch verarbeitende Industrie)
• Tecnomeat (Technologien für die Fleischverarbeitung) und
• Multitecno (allgemeine Technologien für die Lebensmittelindustrie)
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: