Die Sicherheit von Lebensmitteln genießt bei Verbrauchern, Einzelhändlern und Lebensmittelproduzenten gleichermaßen eine hohe Priorität, und Lieferanten stehen unter zunehmendem Druck, die Qualität ihrer Prozesse in Form von Zertifizierungen nachzuweisen. Angesichts der zahlreichen globalen Zertifizierungsstandards fällt es jedoch nicht immer leicht, den Überblick zu behalten. Mettler-Toledo hat deshalb ein neues Whitepaper mit dem Titel „Food Safety & Quality and the Trend Towards Certification“ veröffentlicht. Dieser Leitfaden enthält Ratschläge zu relevanten Richtlinien und zur Auswahl der geeigneten Standards für eine gegebene Branche. Außerdem vermittelt er einen Überblick über den gesetzlichen und verbraucherseitigen Druck, der dem Trend zur Zertifizierung in Sachen Lebensmittelsicherheit zugrunde liegt, und analysiert die verschiedenen derzeit für Lebensmittelhändler und -hersteller verfügbaren Standards.
Interessierte Leser können das Whitepaper unter www.mt.com/ind-food-guides abrufen.
prozesstechnik-online.de/dei0912470
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: