Startseite » Food » Verfahren » Aufbereitungstechnik »

Alkoholfreies Bier mittels Umkehrosmose

Aufbereitungstechnik Food
Alkoholfreies Bier mittels Umkehrosmose

Anzeige
Für die Herstellung von alkoholfreiem Bier bietet GEA nun neben der bewährten Verdampfungstechnologie ein zweites effizientes Verfahren zur Entalkoholisierung bei niedrigem Durchfluss an: die Umkehrosmose mit Membranfiltration. Verfügbar sind modular aufgebaute und für die Chargenverarbeitung optimierte Kompaktanlagen für Kapazitäten von 2,5 bis 10 hl/h. Die hohe Prozesssicherheit und der geringe Wartungsaufwand zählen zu den Vorteilen der Teilautomatisierung.

Anzeige
Schlagzeilen
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

Prozesstechnik-Videos

Hier finden Sie alle aktuellen Videos

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick

Anzeige
Anzeige

Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de