Welches Potenzial gibt es für die Lebensmittelindustrie in Entwicklungsländern? Diese und andere konkrete Fragen sind Thema eines Entwicklungsländerforums, das der Deutsche Akademische Austauschdienst (DAAD) am 7. April 2006 im Rahmenprogramm der Anuga FoodTec veranstaltet. Unter dem Titel „Lebensmittelindustrie und Entwicklungsländer: Chancen und Herausforderungen“ erläutern ausgewiesene Experten aus Asien, Afrika und Südamerika den spezifischen Bedarf in ihrer Heimatregion. Die Besucher erhalten ein klares Bild von den dortigen Bedingungen für Investitionen und Handelskooperationen. Die Redner und ausgewiesenen Fach- und Führungskräfte der Lebensmittelbranche ihrer Heimatländer sind Teil einer Gruppe von 75 Absolventen deutscher Hochschulen (Alumni), die aus 27 verschiedenen Entwicklungsländern zur Anuga FoodTec kommen werden. Sie wurden in Deutschland ausgebildet und haben sich in ihrer Heimat inzwischen zu Experten fortgebildet und in ihrer beruflichen Karriere entsprechende Positionen erzielt.
Weiterführende Informationen zum Alumni-Sonderprojekt des DAAD finden Sie unter www.daad.de/entwicklung/de.
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