Startseite » Food » Nahrungsmittelmaschinen (Food) »

Referenzwerk für Brauereitechnik erweitert

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
Referenzwerk für Brauereitechnik erweitert

Nach 17 Jahren liegt mit „Die Technologie der Würzebereitung“ der zweite Band des Referenzwerk zum Thema Bierherstellung „Die Bierbrauerei“ in einer erweiterten Neuauflage vor. Auf über 800 Seiten bündelt das Werk aktuelles Wissen zu allen biochemischen und technologischen Aspekten des Themas. Das Autorenteam präsentiert Know-how zu Grundlegendem wie Rohmaterialien, dem Schroten, Malzen und Abläutern oder dem Kochen der Würze ebenso wie zu spezielleren Themen, etwa Maillard-Reaktionen oder Hopfenpolyphenolen. Dank seiner Detailfülle wird der Band auch den hohen Ansprüchen jener Leser gerecht, die mit dem Betrieb komplexer technischer Anlagen betraut sind.

Die wissenschaftlichen und technologischen Entwicklungen der letzten Jahre bilden die Grundlage der umfangreichen Überarbeitungen. Auch aktuelle Branchentrends haben Eingang in das Werk gefunden. So trägt die Neuauflage der verstärkten Nachfrage nach obergärigen Bieren Rechnung, und hinsichtlich der Verarbeitung hoher und höchster Rohfruchtanteile zeigt sich der Band ebenfalls auf der Höhe der Zeit.
Ludwig Narziß, Werner Back, Die Bierbrauerei, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung, 2009, 792 Seiten, 139,00 Euro
Online-Info www.dei.de/1109451
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de