Für Mitarbeiter der Lebensmittelwirtschaft, die unmittelbar mit der Produktion, Verarbeitung und Ausgabe von Lebensmitteln zu tun haben, besteht eine Pflicht zur jährlichen Teilnahme an einer Hygiene-Unterweisung bzw. -Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Die meisten Betriebe machen das auch nach bestem Wissen und Gewissen. Doch was passiert eigentlich mit den fremdsprachigen Mitarbeitern? Für diese Mitarbeitergruppe hat Behr’s nun die 12-seitige DIN-A5-Broschüre „Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene“ in Englisch, Italienisch, Russisch, Türkisch, Polnisch, Arabisch, Französisch und natürlich in Deutsch zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln, alles wird verständlich erklärt. Die Handouts werden mit aussagekräftigen Bildern unterstützt, denn ein Bild sagt mehr als tausend Worte.
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