Laut dem Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e. V. wurden allein in Deutschland im Jahr 2006 rund 3,5 Mio. t an Süßwaren wie Speiseeis, Knabber-, Schokoladen-, feine Back- oder Zuckerwaren, Kakao- und Schokoladenhalberzeugnisse hergestellt. Oftmals läuft dafür in den herstellenden Unternehmen die Produktion rund um die Uhr. Dementsprechend gefordert sind die eingesetzten Maschinen und Anlagen. Die Thematik Wartung, Instandhaltung und Reparatur erhält vor diesem Hintergrund gerade in solch sensiblen Bereichen eine ganz besondere Bedeutung.
In einer Broschüre für die Süßwarenindustrie stellt Brammer, einer der größten technischer Händler für MRO-Produkte in Europa, übersichtlich branchenspezifische Bauteile und Komponenten vor. Darüber hinaus beschreibt der Prospekt, wie sich mittels flankierender Serviceleistungen Geld in der Produktion einsparen lässt.
Die Broschüre kann über die Kennziffer bestellt werden.
dei 488
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: