Ishida präsentiert mit Orbicote ein System für das Marinieren von Fleisch, Geflügel und Fisch. Im Unterschied zu anderen Anlagen mariniert die Maschine nach der Verwiegung. Die präzise dosierten Produktportionen werden in zwölf Mini-Behälter verteilt. Erst in diesen werden sie mit der Marinade durchmischt, welche ein volumetrisches System hinzugefüllt hat. Die kreisförmig arrangierten Behälter sind genau synchronisiert mit der Mehrkopfwaage und dem Verpackungssystem, etwa einem Traysealer. Das Resultat sind rundum marinierte Fleisch-, Geflügel- und Fischprodukte, die sauber abgepackt werden können. Das System arbeitet produktschonend und erreicht eine Geschwindigkeit von 55 Verpackungen pro Minute. Anders als beim nassen Verwiegen bleibt die Mehrkopfwaage frei von Anhaftungen, was Einsparungen von bis zu 8 % bedeutet. Eine patentierte Funktion erkennt zudem Fehlgewichte und weist diese zurück, bevor sie in das Mariniersystem gelangen.
Suchwort: dei0218ishida
Halle 7.1, Stand E40
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