National Starch Food Innovation, globaler Anbieter von Lebensmittelzutaten und Texturlösungen, hat mehrere Millionen Dollar in ein kulinarisches Entwicklungszentrum investiert. Das Food Creation Centre befindet sich am Unternehmensstandort in Hamburg. Das Zentrum, mit dem das Unternehmen die Produktentwicklung für seine Kunden effektiver gestalten möchte, umfasst u. a. eine hochmoderne Küche sowie Einrichtungen zur sensorischen Beurteilung neuer Lebensmittelkonzepte. Das Zentrum, in dessen Nachbarschaft auch das europäische Technikum von National Starch Food Innovation liegt, wird Ende des Jahres eröffnet. Es gibt Lebensmittel- und Getränkeherstellern die Möglichkeit, die Entwicklung von attraktiven Neuprodukten hautnah mitzuerleben. Dabei helfen die kulinarischen Fachleute und Texturexperten von National Starch Food Innovation nicht nur bei der Entwicklung von neuen Produktkonzepten, sondern unterstützen auch bei der Überführung in den industriellen Maßstab. Des Weiteren bildet das europäische Food Creation Centre eine optimale Einheit mit dem Texture Centre of Excellence, das im Jahr 2008 in Bridgewater, New Jersey, USA, eröffnet wird.
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