Startseite » Food » Food Design »

Arcon-Sojakonzentrate für Fleischanwendungen

Proteingehalt größer 67 %
Sojakonzentrate für Fleischanwendungen

Bei der Arcon-Reihe handelt es sich um hochwertige funktionelle Sojakonzentrate von ADM mit einem Proteingehalt von mindestens 67 %. Sie überzeugen durch einen klaren Geschmack und eine natürliche helle Farbe und eignen sich für vielfältige Fleischanwendungen. Ein Anwendungsbeispiel ist ein mit Arcon SM um 60 % erweiterter Geflügelschinken, der sich durch eine hohe Wasserbindekapazität und Schnittfestigkeit auszeichnet.

www.prozesstechnik-online.de

Suchwort: dei1019adm

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de