Veganes Kokosnussmilchpulver aus der Sterncream-Reihe eignet sich z. B. sehr gut für die Herstellung von rein pflanzlichen Getränken und Desserts – als Alternative zu herkömmlichen Milchprodukten. Durch den hohen Kokosnussmilchanteil überzeugt Sterncream Vegan mit authentischem Kokosgeschmack und feiner Süße. Das cremige Mundgefühl kommt u. a. bei Eiscreme oder Waffelfüllungen zum Ausdruck. Sterncream verbessert aber auch die Konsistenz von Suppen, Soßen und Dips. Durch die guten Instant- und Fließeigenschaften löst es sich in lauwarmem Wasser rasch auf.
Für die Herstellung der Produkte werden nur ausgewählte, reife Früchte verwendet, deren Fruchtfleisch zunächst gewaschen, zerkleinert und gepresst wird. Für höchste Reinheit des Endprodukts wird die extrahierte Kokosnussmilch doppelt filtriert. Die anschließende Pasteurisierung und Sprühtrocknung sorgen für hohe Qualität.
Sternchemie GmbH & Co. KG, Hamburg
Hier finden Sie mehr über: