Auch im Bereich Schokolade steigt der Konsum von veganen Produkten. Doch gerade bei weißer Schokolade ist das Angebot überschaubar. Vegane Alternativen zu weißen Schokoladenstücken gab es bislang überhaupt nicht. Herza Schokolade füllt diese Marktlücke ab sofort: Die Fettglasurstücke basieren auf Kakaobutter und veganen Milchersatzpulvern. Sie sind in zwei Varianten verfügbar: Das konventionelle Basisprodukt besteht aus Kakaobutter-Glasurstücken und Kokosnussmilchpulver, die Bio-Variante aus Bio-Kakaobutter-Glasurstücken mit Reismilchpulver. Beide Sorten lassen sich individuell verfeinern. Durch Zugabe von Bio-Matcha erhält das Bio-Produkt zum Beispiel eine interessante grüne Optik. Der Gewürzmix „Thai“ verleiht hingegen der konventionellen Variante eine leichte Schärfe von Ingwer und Chili, die ausgezeichnet mit dem Kokosgeschmack harmoniert.
Suchwort: dei1019herza