Das Gruppiersystem GS 300 von Handtmann erleichtert Betrieben aus dem Fleisch- oder allgemeinen Nahrungsmittelbereich die Automation vom Füll-, Portionier- und Verpackungsprozess. Ausgestattet mit den Funktionen Gruppieren, Zuführen und Einlegen legt das System Frischwurst und wurstförmige Produkte in Natur- und Collagendarm oder Alginathülle direkt in Schalen. Das automatische Einlegen von Würstchen oder Frischwürsten in Natur- oder Collagendarm kann in Schalen oder Tiefziehmaschinen erfolgen. Die Ablage ist einzeln oder in paarweise geschnittenen Portionen möglich. Die Produktlänge ist von 80 bis 310 mm und in Kaliber 13 bis 32 mm wählbar. Bei Frischwurst in Collagendarm sind beispielsweise bei Einzelportionen bis 450 Portionen pro Minute, paarweise ungeschnitten bis 600 Portionen pro Minute möglich.
Suchwort: dei0218handtmann
Halle 6.1, Stand B10
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