Startseite » Food »

Glutenfreie Malzextrakte

Food
Glutenfreie Malzextrakte

Glutenfreie Malzextrakte
Gesunde Lebensmittel definieren sich zunehmend nicht durch lange Zutatenlisten, sondern durch das, worauf bewusst in der Rezeptur verzichtet wird. Unter dem Trendthema „Better for you“ präsentiert Döhler in Paris applikationsspezifische, glutenfreie Malzextrakte, die als natürliche Inhaltsstoffe für vielfältige Lebensmittel und Getränke verwendet werden können – sowohl als besondere Geschmackskomponente als auch zur natürlichen Färbung und Süßung.

Darüber hinaus präsentierte Döhler in Paris ein neues, sensorisch überzeugendes Portfolio an Beyond-Dairy-Ingredients auf Basis von Mandel, Reis, Hafer und Soja. Das Portfolio ermöglicht die Entwicklung von hervorragend schmeckenden laktose- und/oder kuhmilchfreien Lebensmitteln und Getränken und eröffnet so Wachstumspotenziale durch den Zugang zu völlig neuen Verbrauchergruppen.
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de