Startseite » Food »

Getreideentwesung durch infrarotes Licht

Entwesung mit infraroten Licht
Keimen im Getreide richtig einheizen mit Food-Safety-IRD

Wichtig bei der Verarbeitung von Weizen, Roggen, Hafer und anderen Getreideprodukten ist im ersten Schritt die Entwesung, um Keimfreiheit und Haltbarkeit zu garantieren und im zweiten Schritt die Veredelung zu einem hochwertigen, gesunden und unverwechselbaren Nahrungsmittel. Das Food-Safety-IRD von Kreyenborg kann für beide Schritte eingesetzt werden. Dabei arbeitet es nicht nur kontinuierlich, sondern auch sehr platzsparend und kosteneffizient. Das Food-Safety-IRD basiert auf infrarotem Licht und funktioniert ohne den Zusatz von Chemikalien. Während das Getreide in dem rohrförmigen Aggregat konstant durchmischt wird, sorgt das IR-Licht für das Abtöten etwaiger Schädlinge, was einen sicheren Vorratsschutz gewährleistet.

Kreyenborg GmbH, Senden

Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de