In der automatischen Eisbergsalat-Entkernungsmaschine von N.O.N. wird der Eisbergsalatkopf von Hand mit dem Strunk nach unten auf einen Formtrichter gesetzt. Die Anlage rückt nach dem Aufsetzen automatisch eine Position weiter. Der Formtrichter besteht aus vier oder mehr Segmenten mit einer Öffnung in der Mitte, in der die Schneidmesser nach oben kommen. Während des Entkernens wird der Eisbergsalatkopf von einer speziellen Krone festgehalten, die mit einer mechanisch einstellbaren Endanschlagstange versehen ist.
Die Schneidtiefe und der Schneiddurchmesser werden vom Stand des manuell einstellbaren Schneidmessers bestimmt. Auf diese Weise kann nur der Teil, der tatsächlich entfernt werden muss, herausgeschnitten werden. Die Gesamtkapazität der Anlage beträgt 10 bis 80 Eisbergsalatköpfe pro Minute.
E dei 251
Unsere Webinar-Empfehlung
Membranfiltration ist ein wichtiger Teil der industriellen Wasseraufbereitung, um die gewünschte Wasserqualität zu erreichen. Erfahren Sie mehr über den optimierten Anlagenbetrieb durch den Einsatz passender Ventile und Armaturen.
Teilen: