Mit der Sollcofill-Anlage können Kekse oder Waffeln mit Süßwarenmassen wie Karamell, Fondant, Nugatcreme, Gelee oder Schokolade veredelt werden. Mit der nachgeschalteten Anlage Sollcocap ist das Herstellen von Sandwich-Produkten in hoher Präzision und Geschwindigkeit möglich. Die Anlagenkombination Sollcofill/Sollcocap ermöglicht mit dem volumetrischen Manifold eine sehr gewichtsgenaue Dosierung, auch mit Ingredienzen. In der zweireihigen Ausführung ist eine Leistung von bis zu 240 Keksreihen erzielbar. Die Anlagenkombination wird je nach Leistungsanforderung mit einem Ausricht- und Kippsystemen vervollständigt. Entsprechend der Leistungsanforderung wird jede zweite Keksreihe oder Keksdoppelreihe vor dem Gießprozess auf einem speziellen Kipptisch gewendet. Für die Produktausrichtung können je nach Produktform und -anordnung der ankommenden Produkte unterschiedliche Ausrichtsysteme vor dem Kippvorgang und dem Gießprozess eingesetzt werden.
Halle A6, Stand 331
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