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UHT-Anlage mit 40 h Standzeit

Nahrungsmittelmaschinen (Food)
UHT-Anlage mit 40 h Standzeit

UHT-Anlage mit 40 h Standzeit
Herkömmliche UHT-Anlagen haben eine Standzeit von 20 bis 25 h, bevor eine CIP-Reinigung notwendig wird. Durch die Weiterentwicklung einer bewährten Konstruktion gewährt Tetra Pak Standzeiten von 40 h ohne Beeinträchtigung der Lebensmittelsicherheit oder der Reinigungswirkung. Die Tetra Therm-Aseptic-Flex-UHT-Anlage ist mit der IntelliCIP-Funktion ausgestattet. Die Anlage überwacht kontinuierlich die Produktionsparameter und berechnet ein entsprechendes CIP-Programm. Das Ausmaß der Ablagerungen bestimmt automatisch das optimale CIP-Programm. Das Bedienerpanel der Tetra Therm Aseptic Flex besitzt eine eingebaute Datenspeicherfunktion. Dies erleichtert die Verfolgung und Optimierung der Produktion.

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