Speziell für Craft-Beer-Brauer hat Krones das Sudhaus-Konzept Microcube mit 5 bzw. 10 hl Sudgröße entwickelt. Die komplette Brauanlage besteht aus Sudhaus und Gärkeller. Auch die Wasser-, Wärme- und Kälteversorgung sind im Konzept enthalten. Die vormontierten Module werden in kurzer Zeit installiert und in Betrieb genommen. Die kompakte Bauweise erlaubt eine Aufstellung auf engem Raum. Der komplette Lieferumfang findet in drei bis vier 40-Fuß-Containern Platz. Die Steuerung übernimmt ein Prozessleitsystem mit Siemens S7-300-Steuerung.
Halle 7A, Stand 520
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1116krones
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: