Startseite » Food » Verfahren thermisch (Food) »

Leistungsstarker Plattenverdampfer

Verfahren thermisch (Food)
Leistungsstarker Plattenverdampfer

Tuchenhagen Dairy Systems installierte beim Safthersteller Becker in Eisleben einen GEA-Plattenverdampfer der Baureihe CT 187 mit mechanischer Brüdenverdichtung. Im Vergleich zum bisher eingesetzten vierstufigen Verdampfer mit thermischer Verdichtung liegen die Betriebskosten für den mechanisch betriebenen Plattenverdampfer bei weniger als 25 %. Der Frischdampfeinsatz ist im Vergleich mit unter 10 % anzusetzen, einschließlich Vorwärmung und Aromagewinnung. Der Plattenverdampfer CT 187 arbeitet nach dem Steigstromprinzip und wird bei Becker zur Entaromatisierung von Trübsaft zur Einlagerung und zur Vorkonzentration von Trübsaft zur Klärung eingesetzt. Die Entaromatisierung und Vorkonzentration erfolgte bisher ausschließlich über thermisch beheizte Verdampfer.

dei 453
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de