Startseite » Food » Verfahren thermisch (Food) »

Vakuum-Kühlsystem

Verfahren thermisch (Food)
Vakuum-Kühlsystem

Das Vakuum-Kühlsystem für beheizbare Mischer von Alco bietet eine alternative Kühlmöglichkeit für alle wasserbasierten Lebensmittelprodukte im Temperaturbereich zwischen 30 und 100 °C. Das Gerät zeichnet sich durch einen sehr geringen Energieaufwand (elektrisch ca. 4 bis 6 kW) bei Kühlleistungen von 50 bis 200 kW aus. Auf diese Weise lassen sich beispielsweise 800 kg Gemüse/Fleisch von 100 auf ca. 35 °C in ca. 15 min kühlen.

dei 430
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de