Tiefkühlkost ist der Renner bei den Verbrauchern. Jeder Deutsche aß im vergangenen Jahr durchschnittlich 37,7 kg Lebensmittel aus der Tiefkühlung. Zehn Jahre zuvor waren es gerade mal 25,3 kg. Obwohl der Einkauf von Tiefkühlkost in den Lebensmittelgeschäften, bei den Discountern und Heimdiensten zu einer Selbstverständlichkeit geworden ist, ist der Informationsbedarf über die tiefkühlfrischen Produkte auf Vorrat nach wie vor hoch. Mit der Broschüre „Fragen und Antworten zur Tiefkühlkost“ liefert das Deutsche Tiefkühlinstitut Tipps und Hinweise zu wichtigen Themenbereichen der coolen Kost. Was versteht man unter der Tiefkühlkette? Was ist der Unterschied zwischen industriell hergestellter Tiefkühlkost und selbst eingefrorenen Lebensmitteln? Wie gesund sind Produkte aus der Tiefkühlung? Die Broschüre kann kostenlos über die Kennziffer bezogen werden.
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