Angesichts der anhaltenden günstigen Marktsituation für hochwertige getrocknete Lebensmittel hat Sandvik Process Systems eine neue Broschüre herausgebracht, die ihre Möglichkeiten in der Entwicklung, Fertigung und Installation von Trocknungsanlagen zum Inhalt hat. Die Broschüre enthält ausführliche Angaben über die Anlagenleistung für Zwei- und Dreistufentrockner bei Produkten wie Äpfeln, Knoblauch und Tomaten. Ferner wird eine Anlage beschrieben, die für empfindliche Produkte entwickelt wurde. Die Broschüre ist vor allem für Kunden gedacht, die sich ausführlich über die Firma informieren wollen, und stellt eine gute Einführung von Sandvik Process Systems und ihren Anlagen für die Obst- und Gemüsetrocknung dar.
Unsere Webinar-Empfehlung
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Teilen: