Startseite » Food » Verfahren thermisch (Food) »

Dehydrationsanlagen für Lebensmittel

Verfahren thermisch (Food)
Dehydrationsanlagen für Lebensmittel

Angesichts der anhaltenden günstigen Marktsituation für hochwertige getrocknete Lebensmittel hat Sandvik Process Systems eine neue Broschüre herausgebracht, die ihre Möglichkeiten in der Entwicklung, Fertigung und Installation von Trocknungsanlagen zum Inhalt hat. Die Broschüre enthält ausführliche Angaben über die Anlagenleistung für Zwei- und Dreistufentrockner bei Produkten wie Äpfeln, Knoblauch und Tomaten. Ferner wird eine Anlage beschrieben, die für empfindliche Produkte entwickelt wurde. Die Broschüre ist vor allem für Kunden gedacht, die sich ausführlich über die Firma informieren wollen, und stellt eine gute Einführung von Sandvik Process Systems und ihren Anlagen für die Obst- und Gemüsetrocknung dar.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de