Startseite » Food » Verfahren thermisch (Food) »

Schonende Produkttrocknung

Verfahren thermisch (Food)
Schonende Produkttrocknung

Den von Bucher-Zedrys angebotenen Labor- und Produktionspilotanlagen der Baureihen Z25 und Z120 liegt die Zeodration zugrunde. Dieses Verfahren basiert auf der Vakuumtrocknung, wobei Zeolith als selektives Adsorbens für das abgeschiedene Wasser dient. Wesentlicher Vorteil ist, dass der Trocknungsvorgang sehr schonend erfolgt. Das heißt: Aroma und Farbe der zu trocknenden Güter werden geschützt. Herzstück der Anlagen sind Zeolithreaktoren, die elektrisch regeneriert und mit Hilfe von Umluft gekühlt werden. Die Platz sparenden Pilotanlagen können auch in Räumen installiert werden, die für herkömmliche Trocknungsanlagen zu klein wären.

Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de