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Aseptische Karbonisieranlage als Bypass

Verpacken (Food)
Aseptische Karbonisieranlage als Bypass

Aseptische Karbonisieranlage als Bypass
GEA TDS präsentiert auf der Brau Beviale eine aseptische Karbonisieranlage, die sich in jede geplante oder bestehende Linie integrieren lässt, auch wenn eine Produktentgasung vorhanden ist. Anders als bei der nicht-aseptischen Karbonisierung erfolgt der Karbonisierungsprozess nach der Erhitzung und die Erhitzungsanlage braucht nicht druckfest ausgelegt zu sein. Die Leistung wird an die Durchflussleistung der Erhitzungsanlage angepasst. Die Anlage wird im Bypass betrieben und ist automatisch CIP-reinigungsfähig. Die Herstellung von Premium-Getränkeprodukten profitiert besonders von der extrem genauen Dosierung und hochfeinen Verteilung des CO2, die auf Grund der exakten Mess- und Regeltechnik mit der verwendeten Düse erzielt werden. Diese speziell entwickelte Karbonisier-Strahldüse arbeitet nach dem Injektor-Prinzip und vermindert den Gushing-Effekt nach der Abfüllung. Der erreichte Gesamt-CO2-Gehalt beträgt bis zu 9 g/l Produkt bei maximal 18 °C Produkttemperatur.

Online-Info www.dei.de/1-2423
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